Yodda - новости регионов России

Джигурда рассказал, чем ему навсегда запомнился Кемерово

16.02.2017, 10:28
Джигурда рассказал, чем ему навсегда запомнился Кемерово

Фото: Wikipedia; личный архив

Актёр Никита Джигурда в интервью изданию «Дни.ру» рассказал, что свою первую татуировку сделал в Кемерове. По его словам, он решился на это в 2015 году.

«Все татуировки на моем теле несут в себе сакральный смысл и сделаны в разных странах и городах по моему осознанному заказу. Первую татуху на левом локте (восьмилучевое чёрное солнце славян) мне забили в 2015 году в Кемерове, прямо во время моего выступления в ночном клубе, через неделю после полостной операции в военном госпитале в Москве» , – рассказал Джигурда.

По словам актёра, он в тот момент «страдал от боли физической и моральной». Тогда он поссорился со своей возлюбленной, фигуристкой Мариной Анисиной. Тогда он решил обратиться к богам Древней Руси.

«И первая, и последующие татухи связаны именно с ведической культурой Руси и других народов. После первой же тату на левом локте в виде чёрного славянского солнца, набитого в Кемерове, я сумел помириться с богиней Анис» , – добавил Никита Джигурда.

В этом году накануне Дня святого Валентина актёр решил сделать подарок своей подруге – татуировку в её честь. Новый рисунок представляет собой шестиконечную звезду на фоне солнечных лучей.

«Тату сделана прекрасным мастером Ангелиной Криви по её эскизу – эскизу индивидуальному, воплощающему мое желание увековечить на себе звезду Велеса и Давида по имени Мариша Анисина-Дюрнбаум!» – добавил Джигурда.

Источник: gazeta.a42.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования