Yodda - новости регионов России

Звёздные гости приедут снимать вечеринку в купальниках в Новокузнецке

16.02.2017, 3:34

Фото: "ВКонтакте"

В Новокузнецке 23 февраля пройдут съёмки новой серии «Белых пляжей Сибири» бренда I'm Siberian. Девушки и молодые люди в купальниках станут участниками зимних фотосессии и видеоролика.

Как отмечают организаторы, «Белые пляжи Сибири» – это тропическая вечеринка с танцами, пляжным волейболом, коньками и спасателями. Особыми гостями станут съёмочная группа программы «Поедем, поедим!» с ведущим Джоном Уорреном и рэп-исполнитель Киллаграм. Организаторы сообщили «Газете Кемерова», что съёмочная группа программы с НТВ весь день проведёт в Новокузнецке.

«В этом году пляжи будут в Улан-Удэ на Байкале и в Новокузнецке. В Кемерове – нет. Участвовать может любой желающий. Тот, кто любит Сибирь, снег, кто не боится морозов, кто уверен в том, что веселиться на наших снежных пляжах можно ничуть не хуже, чем на золотых песках. Ну и, конечно, кто обладает сибирским здоровьем», – рассказала изданию организатор мероприятия Дарья Альхимович.

В Новокузнецке «Белые пляжи Сибири» начнутся в парке отдыха «Водный» 23 февраля в 14:00. По словам организаторов, проект социальный, поэтому участие в нём бесплатное и для героев вечеринки, и для гостей мероприятия.

«Нам присылают заявки потенциальные участники. Но это всё больше для учёта. Строгого кастинга нет» , – уточнила Дарья.

Джон Уоррен. Фото: «Поедем, поедим!» / «ВКонтакте»

Источник: gazeta.a42.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования