Yodda - новости регионов России

Следователи назвали версию смерти пропавшего в Кузбассе мальчика

16.02.2017, 0:43
Следователи назвали версию смерти пропавшего в Кузбассе мальчика Доступ к водоему был свободен, поэтому ребенок мог поскользнуться и упасть в воду

КЕМЕРОВО, 8 февраля, РИА ФедералПресс. Следственный комитет продолжает устанавливать обстоятельства исчезновения десятилетнего мальчика из города Тайга, чье тело было найдено в искусственном водоеме. Основной версией является несчастный случай. Об этом рассказали в пресс-службе СУ СК региона.

Судебно-медицинская экспертиза установила , что смерть мальчика наступила в результате асфиксии дыхательных органов от утопления в воде. Попросту говоря, мальчик захлебнулся, упав в водоем. Поговорив с учителями и одноклассниками школьника, следователи выяснили, что в тот день мальчик не пошел в школу, так как поссорился с одноклассником.

Еще по теме

Ушел в школу и пропал: в Кузбассе ищут десятилетнего мальчика

Мальчик гулял по городу и пришел к водоему. Раньше он уже был здесь с другими детьми. Доступ к водоему был свободен, поэтому ребенок мог поскользнуться и упасть в воду. Сейчас данный участок изолируется.

Напомним, что мальчик пропал 6 февраля. Он ушел в школу и не вернулся. Его искали полицейские, следователи и волонтеры. Вчера вечером тело ребенка было найдено в жилом секторе. Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 – убийство. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: fedpress.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования