Yodda - новости регионов России

Новокузнечанин не смог расплатиться с работником и убил его

15.02.2017, 23:27
Конфликт произошел из-за 6 тысяч рублей

КЕМЕРОВО, 10 февраля, РИА ФедералПресс. В Новокузнецком районе вынесен приговор мужчине, который убил нанятого для строительства дома рабочего, чтобы не платить зарплату. Об этом рассказали в СУ СК региона.

По данным ведомства, 22-летний житель Новокузнецкого района пропал в сентябре прошлого года. Расследуя бесследное исчезновение мужчины, полицейские и следователи вышли на 48-летнего местного жителя.

Еще по теме

В Омске мужчина убил соседа-инвалида за матерные частушки

Красноярец признался в убийстве подруги из-за ревности

Выяснилось, что пропавший молодой человек помогал обвиняемому строить дом за небольшую плату. Когда работа была закончена, работник потребовал выплатить ему положенные 6 тысяч рублей, но обвиняемый отказался, аргументируя это тем, что денег у него нет.

Между мужчинами разгорелась ссора, в ходе которой хозяин дома несколько ударил работника молотком. От полученных травм мужчина скончался. Испугавшись наказания, хозяин дома отнес тела за 50 метров от дома и закопал.

Следователи возбудили в отношении мужчины уголовное дело по статье 105 – убийство. При обыске правоохранители нашли вещи убитого парня. Поначалу обвиняемый пытался отвести от себя подозрения, но позже сознался, что убил человека и показал место, где спрятал тело.

Суд признал мужчину виновным и приговорил его к 8,8 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Источник: fedpress.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования