Yodda - новости регионов России

Кемеровчанин открыл огонь по полицейским и ОМОНу

15.02.2017, 21:16
Мужчина отстреливался даже от сотрудников ОМОНа и Росгвардии

КЕМЕРОВО, 15 февраля, РИА ФедералПресс. В городе Таштаголе Кемеровской области задержан мужчина, который открыл огонь по полицейским. Об этом рассказали в пресс-службе регионального СУ СК.

По данным ведомства , 14 февраля полицейские пришли в квартиру к подозреваемому по судебному решению провести обыск. Мужчина пускать их в квартиру не захотел и открыл по полицейским огонь. Его долго уговаривали прекратить сопротивляться, но мужчина вновь выстрелил в стражей порядка.

Еще по теме

В Новосибирске 21-летний юноша ранил из травмата двоих полицейских

Полиция задержала красноярца, стрелявшего на улице и разгромившего павильон

Полицейским пришлось вызвать на место происшествия сотрудников ОМОНа и Росгвардии, которые провели спецоперацию. Мужчина продолжал отстреливаться от правоохранителей, но вскоре был ранен и задержан. Никто из стажей порядка не пострадал.

Подозреваемого госпитализировали в больницу, на месте преступления работают следователи. В отношении 52-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ. – посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Сейчас правоохранители проверяют все обстоятельства случившегося.

Ранее «ФедералПресс» писал, что неподалеку от подъезда одного из домов в Ленинском районе Новосибирска. Молодой человек оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, когда те пытались задержать подозреваемого в мошенничестве нарушителя. Он ранил двоих человек, после чего был задержан.

Источник: fedpress.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования