Yodda - новости регионов России

В Кемерове Mazda перевернулась от столкновения с Renault

15.02.2017, 9:28

Фото: кадр YouTube

Вечером 14 февраля в Кемерове случилось ДТП с участием Mazda 3 и Renault Logan. В результате столкновения одна из иномарок оказалась на крыше.

Авария произошла на Октябрьском проспекте, в районе здания №65. Видеозапись последствий случившегося была опубликована на хостинге YouTube. В ДТП никто не пострадал.

«Водитель Renault Logan, поворачивая налево вне перекрёстка, столкнулся с Mazda 3, которая ехала по встречной полосе. Как пояснил водитель второго автомобиля, от столкновения его машина налетела на снег и перевернулась. Отметим, что в аварии нет пострадавших, однако невнимательность при совершении манёвра, как в данном случае, могла привести к печальным последствиям», – рассказал корреспонденту «Газеты Кемерова» руководитель отдела пропаганды городской Госавтоинспекции Алексей Халтурин.

В ГИБДД предупредили водителей, что необходимо быть предельно внимательными на дороги, особенно в вечернее время. В частности, нужно учитывать, что зимой машина ведёт себя по-другому, может пробуксовывать во время старта, из-за чего автомобилисты могут не успеть сделать тот манёвр, который задумывали. Также водителям нужно соблюдать скорость, боковое расстояние и дистанцию.

Источник: gazeta.a42.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования