Yodda - новости регионов России

Глава ЦИК признала факт вброса бюллетеней во время выборов

29.09.2016, 22:53
Глава ЦИК признала факт вброса бюллетеней во время выборов

Фото: flickr.com

Глава Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова заявила, что дело чести для неё — поймать руководителей, вынудивших членов избиркомов вбрасывать бюллетени. Об этом она заявила в эфире радио «Эхо Москвы» . Памфилова добавила, что есть несколько действительных фактов вброса бюллетеней, по которым уже заведены уголовные дела.

«Я считаю, это страшная беда… И самое мерзкое, самое противное, самое циничное — это то, что те или иные администраторы, руководители подставляют людей, этих бюджетников, этих учителей, зависимых от них, когда они звонят или дают команду – человеку деваться некуда, разные обстоятельства бывают. <…> Это мелкие пакостники или крупные пакостники, вот поймать их – для меня это дело чести» , — заявила Элла Памфилова в эфире радиостанции.

По ее словам, в ЦИК отдельная группа анализирует выложенные в интернет ролики с предполагаемыми нарушениями во время минувших выборов. На ряде участков итоги выборов уже были отменены.

Источник: gazeta.a42.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования